县委常委、副县长吴文明深入雪峰镇推进重点项目征迁工作

发布时间:2018-11-02 15:26信息来源:雪峰镇点击数: 字号:【

    为贯彻落实县委县政府三季度经济形势分析会暨高质量发展落实赶超工作督查会、全市推进高质量发展落实赶超工作督查暨项目攻坚冲刺100天动员会精神,11月1日下午,县委常委、副县长吴文明深入雪峰镇,协调指导解决紫岭路延伸改造、生态养老度假区等城市发展建设项目存在问题,一线推动重点项目建设工作。

    吴文明深入剖析了项目推进过程中存在的重点难点问题,并提出建设性的指导意见。他强调,一是要进一步提高认识,把握时间节点,倒排任务工期,切实推进各项目标任务开展建设。二是要进一步加强落实力度,组建精干工作队伍,深入村民群众中大力宣传政策和法律法规,摸清各征迁户的详细情况、社会关系及主要诉求,逐户制定工作措施,推动项目工作破冰发展。三是要进一步强化工作措施,按照“先易后难、逐个击破”原则,灵活改进工作方式方法,加强项目调度,积极破解瓶颈制约,全力加快推进项目建设。

    当晚,吴文明组织安排雪峰镇征迁工作队分组深入城西村六组群众家中,开展宣传动员引导工作,并带队前往沙溪乡梓口坊村查找有关人员,协调解决提出的问题,取得突破性进展。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:左海驿站办公室  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备13003711号-6  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客