明溪县召开农村污水垃圾治理暨美丽乡村建设现场推进会

发布时间:2018-11-07 15:41信息来源:明溪住建局点击数: 字号:【

   为加快推进我县农村污水垃圾治理和美丽乡村建设等宜居环境建设工作,116日,县委常委、县政府常务副县长吴文明组织召开农村污水垃圾治理暨美丽乡村建设现场推进会,县住建局、卫计局、环保局、各乡镇分管领导,县宜居办工作人员、美丽乡村整治村书记参加了推进会。 

   参会人员实地查看了瀚仙镇瀚溪村、夏阳乡旦上村美丽乡村建设情况,推进会上,县住建局、卫计局分别对各乡镇10月份全县宜居环境(村镇建设)、户厕改造工作情况进行通报,指出存在的问题,部署安排下阶段工作。同时,对建设工作进度滞后的乡镇主要领导进行集体约谈,滞后乡镇进行表态发言。

   吴文明副县长强调,一是各乡镇、村干部要充分发挥群众主体意识,加大宣传力度,提高群众政策知晓率,主动参与到美丽乡村建设、农村生活污水垃圾治理中;二是各乡镇、村要加快项目推进实施,务必高度重视,对尚未开工、进展滞后的项目,提出解决方案,尽快达到序时进度,确保顺利通过省、市考核;三是县住建局要加大督查力度,每隔10日对全县村镇建设情况进行督查通报,及时将情况上报县政府。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:左海驿站办公室  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备13003711号-6  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客