副县长蔡丽青到学生社会实践基地调研

发布时间:2018-11-07 14:54信息来源:明溪县教育局点击数: 字号:【
  11月6日,副县长蔡丽青到学生社会实践基地调研基地整体规划和全县法治教育基地建设情况。

  蔡丽青听取了基地办学情况介绍,了解到基地目前存在校园面积小、硬件设施滞后,缺少必要的风雨操场和跑道,不能满足全县中小学生的活动需求的问题。她要求,要马上完成规范的整体规划图,并向社会公示,要加快征地工作,并尽快完成风雨操场和跑道的工程预算。

  在实地查看全县法治教育基地建设现场后,蔡丽青对法制基地的建设工作给予肯定,并指出,基地建设要找准定位,要有前瞻性,方案设计要考虑永久性使用的原则,要有针对性和显效性;要通过声光电等多媒体展示手段来营造宣传教育的效果,充分发挥基地功能,不折不扣地把意识形态工作任务要求落到实处。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:左海驿站办公室  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备13003711号-6  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客