苏迎平县长率团赴上海参加首届中国国际进口博览会

发布时间:2018-11-07 17:30信息来源:县商务局点击数: 字号:【
  11月4日至6日,明溪县委副书记、县长苏迎平率团赴上海参加首届中国国际进口博览会。在博览会上,南方制药公司与中国银行福建省分行签订3亿元金融授信战略合作协议,圆满完成了省市下达的各项工作任务。

  博览会期间,苏迎平还考察了上海东富龙科技股份有限公司、齐家网信科技股份有限公司、凯士化工有限公司、上海彤新比亚迪企业租赁服务有限公司、中城联合投资集团有限公司。县领导聂建兴、林建忠,工商联、商务局、沙溪乡等主要领导和南方制药公司负责人陪同考察。

  上海东富龙科技股份有限公司成立于1993年,是一家为全球制药企业提供制药工艺、核心装备、系统工程整体解决方案的综合化制药装备供应商,拥有具有全球竞争力的五大现代化的装备生产基地。在东富龙科技公司,苏迎平与企业负责人分别介绍了明溪县情和生物医药产业发展情况以及东富龙科技公司发展概况。苏迎平一行先后实地察看了企业装备、固体制剂、生物工程等事业部,了解企业生产工艺、产品销路、人才团队、年产值等情况。考察后,他诚邀公司负责人带队来明实地考察并希望南方制药与东富龙公司加强合作,实现互利共赢。

  在齐家网科技公司,苏迎平一行详细了解企业服务领域与产品、线上线下融合发展模式等,希望齐家网能够帮助明溪做活电商产业园。

  在凯士化工公司,苏迎平与上海明籍乡贤亲切座谈。他向各位乡贤传达了习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,并殷切希望:乡贤企业要互帮互助,抱团发展;要充分利用上海三明商会平台,加强与有实力的企业合作,做大做强;要稳扎稳打,深刻把握经济发展稳中有变趋势,找准找实应对措施并抢抓发展机遇,做好主业。同时,他还希望明溪籍企业能够适时筹备成立上海明溪商会,鼓励企业开展社会化招商。

  在彤新比亚迪企业租赁服务公司,企业负责人向苏迎平一行介绍了比亚迪新能源汽车产品及终端销售情况。

  在中城集团,苏迎平向集团详细介绍了明溪发展食品工业的产业基础、人才资源等优势,集团负责人表示当前合作概念性框架已基本明确,下步将对细节部分进行充分论证。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:左海驿站办公室  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备13003711号-6  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客